お客様統合サジェスト機能を使って顧客を統合する

予約の詳細を確認する際に、統合候補をお知らせする「統合サジェスト機能」でさらに簡単に統合することができます。

予約詳細の「お客様情報」横の[統合候補のお客様情報があります]をクリック
customercolumn101.png
検索結果を確認し統合するお客様情報を選択する
customercolumn102.png
統合後のお客様情報を選択する

統合後のお客様情報に使用する情報を入力してください。
現在のお客様情報から[コピー]で入力することもできます。

customersearchtougou03.png
注意統合後にお客様情報として表示される内容はお客様統合画面で「統合後のお客様情報」に入力した内容のみです。
統合後はお客様情報に入力してあった内容は見られなくなりますので、統合の際は十分にご注意ください。(施術履歴には、統合する全てのお客さまの施術情報が集約されます。)
統合後のお客様情報を確認する
customersearchtougou04_2.png
注意お客様情報を統合すると元に戻すことができません。
統合内容に間違いがないか再度ご確認の上、統合を行ってください。
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
↑Pagetop